Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Corona Situation können unsere Kochkurse und Veranstaltungen bis
auf weiteres leider nicht stattfinden.

Selbstverständlich werden wir neue Termine mit Ihnen vereinbaren.


Ihr Team vom Küchenfuchs Eventstudio Leipzig.

Kochkurs Fisch und Meer

Fischkochkurs für Fischliebhaber
18.04.2020
noch 0 freie Plätze verfügbar
Tag der Veranstaltung : 18.04.2020
Uhrzeit : 18:00 Uhr
Einlass : 17:30 Uhr
Dauer : 4 Stunden
Preis inkl. gesetzlicher Mwst. von 19%

Verfügbarkeit: Leider ausverkauft

Liebe Kunden, leider ist dieser Kochkurs nicht mehr buchbar

Falls Sie jedoch einen Gutschein zur freien Auswahl verschenken möchten, dann klicken Sie bitte hier

Diese Gutscheine sind auch Zuhause ausdruckbar und damit das perfekte Geschenk!

99,00 €
pro Person inklusive Snacks, Menü und Getränken
Kochkurs Fisch und Meer
Hinweis: Liebe Kochkursteilnehmer, bei einer verbindlichen Platzreservierung ohne
Gutschein werden wir Ihre Reservierung fest für den jeweiligen Kochkurs eintragen und Ihnen kein Ticket zu-
senden. Ihre Reservierung wird auf der Reservierungsliste stehen und Sie benötigen für die Teilnahme keine
Eintrittskarte. Wenn Sie einen Gutschein verschenken möchten oder sich selbst einen Gutschein schenken möchten,
dann wählen Sie bitte aus: Ich möchte diesen Kochkurs als Gutschein verschenken.
Die feinsten Delikatessen aus dem Wasser



Gruß aus der Küche
***
Wolfsbarsch mit Kräuterkruste und Erbsenpüree
***
Gratinierte Jakobsmuschel und Pasta à l'orange
***
Seeteufel-Medaillon und Bombay Kartoffeln
***
Frischkäse-Mousse und Grüntee-Sorbet


Sie erhalten jeden unserer Kochkurse auch als Geschenkgutschein!

 

Alle Preise verstehen sich pro Person und inklusive alkoholfreier Getränke, Bier, Prosecco, Wein und Kaffeespezialitäten und einem Begrüßungsgetränk.

Unsere Preise gelten inklusiver der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

 

Reservierung unbedingt erforderlich!

Zusatzinformation

Ticket giltpro Person
Tag der Veranstaltung18.04.2020
Uhrzeit18:00 Uhr
Einlass17:30
Dauer Veranstaltung4 Stunden