Liebe Gäste,

ab sofort stehen Ihnen neue Kochkurstermine bis September 2020 zur Verfügung.

Bei Umbuchung bitten wir Sie, sich einen neuen Termin auszusuchen und die Reservierung per Mail oder Telefon durchzuführen.

Bitte bei einer Umbuchung keinen neuen Kochkurs online buchen! Dadurch entstehen unnötige Kosten und ein erheblicher Mehraufwand in der Bearbeitung!

Hier geht es zu unserem Kontaktformular

Ihr Team vom Küchenfuchs Eventstudio Leipzig.

Kochkurs Martinsgans

Kross und köstlich aus Ofen und Pfanne.
11.11.2020
noch 14 freie Plätze verfügbar
Tag der Veranstaltung : 11.11.2020
Uhrzeit : 18:00 Uhr
Einlass : 17:30 Uhr
Dauer : 4 Stunden
Preis inkl. gesetzlicher Mwst.
99,00 €
pro Person inklusive Snacks, Menü und Getränken
99,00 €
pro Person inklusive Snacks, Menü und Getränken

Hinweis: Liebe Kochkursteilnehmer, bei einer verbindlichen Platzreservierung ohne
Gutschein werden wir Ihre Reservierung fest für den jeweiligen Kochkurs eintragen und Ihnen kein Ticket zu-
senden. Ihre Reservierung wird auf der Reservierungsliste stehen und Sie benötigen für die Teilnahme keine
Eintrittskarte. Wenn Sie einen Gutschein verschenken möchten oder sich selbst einen Gutschein schenken möchten,
dann wählen Sie bitte aus: Ich möchte diesen Kochkurs als Gutschein verschenken.

„Gans“ schön lecker. Wir zeigen Ihnen, wie der Klassiker zum Jahresende immer saftig bleibt.


Gruß aus der Küche
***
Feldsalat mit gebratener Gänseleber und Trüffel-Honig
***
Cremiges Gänsesüppchen mit Daikon-Kresse
***
Gänsekeule mit Glühweinkraut und Brezel-Soufflé
***
Zimtparfait im Glas mit gebrannten Mandeln


Sie erhalten jeden unserer Kochkurse auch als Geschenkgutschein!

 

Alle Preise verstehen sich pro Person und inklusive alkoholfreier Getränke, Bier, Prosecco, Wein und Kaffeespezialitäten und einem Begrüßungsgetränk.

Unsere Preise gelten inklusiver der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

 

Reservierung unbedingt erforderlich!

Zusatzinformation

Ticket giltpro Person
Tag der Veranstaltung11.11.2020
Uhrzeit18:00 Uhr
Einlass17:30
Dauer Veranstaltung4 Stunden